Fotoalbum

FriedenslichtKonfi 3 - LogoKirchturmblick - KirchhofKirchturmblick - FriedhofKirchturmblick - UhrMr. Joy beim MitarbeiterfestWinterkircheErntedankaltarmusikalische Gäste A. Schuss+Vanessa Feilen (größer)

Außenaufnahme der Kirche

Das Friedenslicht von Bethelehem kommt im Advent zu uns. Weitergabe mit Andacht und Bewirtung auf unserem Kirchhof immer am Montag nach dem 3. Advent.

Seit 2015 gibt es Konfi 3 in unserer Gemeinde. Kinder der dritten Klasse bilden eine Gruppe und erleben Kirche altersgemäß.

Blick vom Kirchturm auf Pfarrhaus (links) und Gemeindehaus rechts (beide Gebäude noch vor der Renovierung)

Blick vom Kirchturm in Richtung Obermaxfeld. Hinter der Baumreihe verstecken sich Parkplatz und Friedhof

Turmuhr

Mr. Joy bei einem großen Mitarbeiterfest für insgesamt drei Kirchengemeinden in der Donaumooshalle.

Unsere Kirche im Winter

Erntedankaltar mit besonderem Brot

Musikalische Gäste bei der Einweihung des Gemeindeshauses nach der Renovierung: Andreas Schuss und Vanessa Feilen-Schuss